Tobias Stille

Tobias Stille

Vita

Geburtsdatum/-ort

28.03.1966

Ausbildung

1987 - 1992 Studium der Kommunikations- und Theaterwissenschaften an der LMU München
1991 Gaststudium American Film Institute (AFI), Los Angeles
1994 Producer-Qualifikationsprogramm bei UFA Fernsehproduktion

Profil / Arbeitsbereich

Spielfilm | TV-Film | Serie

Fremdsprachen

Englisch | Französisch | Italienisch

Auslandstätigkeit

1991 Los Angeles, Gaststudium American Film Institute

Auszeichnungen / Preise

‘‘Gameboy’‘: Nominierung First Steps Award 2002 | ‘‘Freundinnen’‘ im Wettbewerb des Max-Ophüls Festivals 2005

Tätigkeit als Produzent

1994 - 1996 Zappek, ARD, 26×45´
1999 Apocalypso, ProSieben
1999 Hauptsache Leben, ZDF
2000 Ein tödliches Wochenende

Filmografie

Küstenwache

| 2013

Küstenwache

| 2012

Küstenwache

| 2011

Die Route

| 2008

Ohnmacht

| 2007

Sehnsucht

| 2005

Freundinnen

| 2004

Gameboy

| 2002

Sara Amerika

| 1998